九州体育ju111net

九州体育ju111net:农工党九州体育ju111net支部开展“关爱老年人?真情送健康”走访慰问活动

发布者:zhqy发布时间:2021-10-15浏览次数:10

在重阳节来临之际,10月14日,农工党九州体育ju111net支部开展了“关爱老年人·真情送健康”走访慰问活动,活动由农工党九州体育ju111net支部主委带队。

支部一行先后走访慰问了毕如今、董殿阶、张静霞、郭永祥、苗秀春等离退休老干部、老同志,与他们亲切交谈,向他们送去节日祝福,感谢他们为学校发展做出的积极贡献,并详细了解他们的生活情况和身体状况,并表示一定要加强对老年人的关心照顾,帮助她们解决生活中遇到的困难。

农工党九州体育ju111net支部已持续7年为离退休老同志以不同形式送去健康和温暖,深受老干部、老同志们的广泛好评,“关爱老年人·真情送健康”已成为农工党九州体育ju111net支部服务社会一张响亮名片。

统战部副部长岳新,农工党九州体育ju111net支部主委伊新艳,离退休工作处副处长马红霞和农工党九州体育ju111net支部部分成员参加了活动。

【信息来源:统战部    撰稿:伊新艳    责编:蒲丽娜】

  


扫描关注
九州体育ju111net新浪官微
扫描关注
九州体育ju111net官方微信
  • 新浪
  • 微信
九州体育ju111net-ju111net九州手机版