九州体育ju111net

九州体育ju111net:临床医学院开展首期“书记院长下午茶”活动

发布者:zhqy发布时间:2021-11-19浏览次数:10

为进一步落实领导干部联系学生制度,畅通师生沟通渠道,11月17日,临床医学院开展首期“书记院长下午茶”活动。临床医学院党委书记王传军与7名不同层次的学生代表进行了面对面沟通交流。

活动以“学党史 忆峥嵘 筑信仰 担使命”为主题,王传军说,今年是建党一百周年,党的光辉历史是最好的教科书,是团结带领全党全国人民开启新征程、奋斗新时代最厚重的精神滋养。他鼓励学生们学党史要坚持读原著,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。

学生代表围绕“成才与发展”谈感受、说困惑、聊想法。王传军针对学生们提出的问题,结合自己学习和工作经历,为他们答疑解惑、解决问题。活动最后,王传军将《习近平与大学生朋友们》赠送给每位同学,激励大家做一个敢于担当、不懈奋斗,知行合一、刚健有为的人,只争朝夕,不负韶华。

“书记院长下午茶”活动是临床医学院开展党史学习教育活动重要载体之一,今后将长期开展,零距离倾听学生心声,切实做到学生有所呼,班子有所应,努力营造“聆听学生心声,贴近学生需求,关心学生成长,促进学生发展”的良好育人环境,将“三全育人”贯穿教育培养全过程。

【信息来源:临床医学院    撰稿:杜涛    责编:蒲丽娜】


扫描关注
九州体育ju111net新浪官微
扫描关注
九州体育ju111net官方微信
  • 新浪
  • 微信
九州体育ju111net-ju111net九州手机版