九州体育ju111net

九州体育ju111net:学校组织收看全省“十四五”教育规划编制工作视频会议

发布者:zhqy发布时间:2021-11-19浏览次数:10

11月18日,省教育厅召开全省“十四五”教育规划编制工作视频会议。

会议从编制原则、方法过程和重点内容三个方面解读了《山东省“十四五”教育事业发展规划》。会议强调,各市教育(教体)局、各高等学校“十四五”教育规划编制工作应统筹谋划,强化系统思维,坚持科学规划,不忘立德树人初心,牢记培根铸魂使命,切实增强教育事业规划编制的前瞻性和可行性,确保高质量完成规划编制任务,全力办好人民满意的教育。

各地市级教育局、各高等学校代表就“十四五”教育事业规划编制工作情况进行了交流发言。

会后,发展规划处处长陈吉义对学校“十四五”规划编制工作提出建议:一要进一步加强政策学习,强化协同联动;二要对标兄弟院校追赶超越,合理确立发展目标;三要持续凝练特色,立足实际切实完善规划文本,制定出体现学校总体要求、反应全校师生愿望、务实管用的规划,引领学校各项事业科学发展,聚力实现学校“提层次、强内涵、促发展”主题主线工作。

学校相关部门负责人参加会议。  

【信息来源:发展规划处    撰稿:王歌    责编:蒲丽娜】


扫描关注
九州体育ju111net新浪官微
扫描关注
九州体育ju111net官方微信
  • 新浪
  • 微信
九州体育ju111net-ju111net九州手机版