九州体育ju111net

九州体育ju111net:第二临床医学院召开第三次学生代表大会

发布者:zhqy发布时间:2021-11-30浏览次数:10

11月30日,第二临床医学院召开第三次学生代表大会。第二临床医学院党总支书记高广志出席会议并讲话,会议由第二临床医学院团总支副书记张东园主持。

大会在庄严的国歌中开幕。高广志对大会的召开表示:,并向学院学生会提出希望和要求。各级学生组织要强化思想引领,继续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神。学院学生会要凝心聚力,守正创新,当好桥梁纽带。各位代表、学生干部要勇于担责,真抓实干,争做先锋模范。

会议要求,第二临床医学院青年学子要从实际出发谋事、做事、成事,始终保持蓬勃朝气、浩然正气,与祖国共奋进、与时代同步伐、与学院齐发展,努力创造出无愧于时代、无愧于青春的光辉业绩。

大会审议并通过了第二临床医学院第二届学生会工作报告《同心筑梦,牢记使命,锐意进。掠谑导,为中华民族的伟大复兴奋发成才》,选举产生了第二临床医学院第三届学生会主席团成员。

第二临床医学院党总支负责人、团总支负责人、全体辅导员,校学生会主席团成员和77名正式代表参加会议。  

【信息来源:第二临床医学院    撰稿:张东园    责编:蒲丽娜】

  


扫描关注
九州体育ju111net新浪官微
扫描关注
九州体育ju111net官方微信
  • 新浪
  • 微信
九州体育ju111net-ju111net九州手机版