九州体育ju111net

九州体育ju111net:图书馆获2021年度山东省医学情报图书协会先进集体荣誉称号

发布者:zhqy发布时间:2021-12-03浏览次数:10

近日,全省医学情报图书协会2021年年会落幕,九州体育ju111net图书馆获“2021年度山东省医学情报图书协会先进集体”荣誉称号,田原、付正芳、张静三名馆员获先进个人荣誉称号。在年会征文评比中,图书馆获得优秀论文一等奖两篇,优秀论文二等奖两篇,优秀论文三等奖一篇。

近年来,图书馆积极参与省医学情报图书协会工作,不断强化馆内人才队伍建设,在学科评价分析、宣传推广等方面成绩显著。下一步,图书馆将继续不断创新工作理念,提升工作能力,加强内涵建设,为推进学校各项事业高质量发展作贡献。

  【信息来源:图书馆    撰稿:王朋    责编:蒲丽娜】


扫描关注
九州体育ju111net新浪官微
扫描关注
九州体育ju111net官方微信
  • 新浪
  • 微信
九州体育ju111net-ju111net九州手机版